Дыхание

Нежность, невесомая,
Глубокая,
До краев заполняющая,
Рвущаяся,
Страстная и безграничная,
Зовущая,
До боли разрывающая
В своём стремлении наружу.
Вы зовете это безрассудством,
Вы уклоняетесь от стихии,
Вы жметесь в свой кокон,
Выбирая привычное, покорное,
Безвольное и теплое.
А я зову это дыханием жизни,
Диким танцем
На волнах лесного озера
Под шаманский бубен
В тишине глухой чащи.


Рецензии