Дочь Грозных
то ль богиня с вед их чудных.
Что Ганеши Дочь слетела,
ты в наш мир с небес их судных.
Но не суд вершить, ах нет же,
был любви твой взор исполнен.
И росстаял мир в блаженстве,
и негой твоей был споен.
Бесконечнейше прекрасно,
трелью птичьей глас твой лился.
И умолкли птицы сразу,
мир застыл, остановился.
Не губи ж его Дочь Грозных,
ярь твоя людей пленяет.
Ты дала нам Свет Грёз Звёздных,
научив мечтать о рае.
Свидетельство о публикации №117052802870