Я думы думаю в ночи...

Я думы думаю в ночи
Под тихий огонёк лампады,
Под шёпот тающей свечи,
Под строгий ветерок прохлады.

Я думы думаю в ночи
О жизни, о любви, о смерти,
О том, как остры их мечи,
Мечи тех сволочей, что черти.

Они пришли из-за спины,
Как трусы, как шакалы к волку...
Не будет больше тишины,
Не будет больше слов, что толку?

Я строил счастье, но не смог:
Людей наивных жизнь не любит.
Понять их может только Бог,
Жизнь не прощает, она губит.

Я думы думаю в ночи
Под тихий огонёк лампады.
Мне звёзды говорят: "Молчи,
Всё хорошо, не плачь, не надо..."


Рецензии