Тебя я взглядом обниму

Тебя я взглядом обниму,
В случайной  встрече.
Одной тобою лишь живу,
Вновь… не замечен.

Идешь ты мимо как всегда,
Как… королева.
И стонет вновь моя душа,
Рвется из плена.

Лететь желает за тобой,
Чтоб быть нам вместе.
Ох, безответная любовь,
Мне гложет сердце.

Ну, оглянись, ну посмотри,
Счастье вдруг рядом.
Меня в толпе ты разгляди,
Стань мне наградой.

Я верным рыцарем твоим,
Навеки стану.
И буду лучшим из мужчин,
Луну достану.

Ну, оглянись, ну посмотри,
Зачем уходит…
Вот силуэт уже вдали,
Господи, что ж это происходит????


Рецензии
Галочка,улыбнула!Класс!)))))Молодец!С теплОМ,Лана

Лана Ла   13.07.2017 21:04     Заявить о нарушении
Ланачка, дорогая, рада тебе!!!!!!!!

Галина Валькирия   13.07.2017 22:33   Заявить о нарушении