Круговерть
1.Всё серо и пыльно на улицах в городе
Закрыты на ставни дома и витрины
И ветер как умерший призрак в природе
Несёт для души твоей грусти картины/ F/G
Am / G /C/Em
2.А ты хотел петь и плясать и смеяться
Am /G /C/ E
А ты хотел радость делить пополам
И солнце для всех и любить не бояться
Am /G /E
Отдать часть души и добра и тепла вам / F/G
Припев: и проигрыш 2 строчки
3. Стареют дома, а пейзажи всё те же
Всё тленно лишь память всегда молода
Проходят года, мы смеёмся всё реже
И только любовью мы живы всегда/ F/G
Припев:
C / G
Птицы утром запевают
C / Am
Мир под звуки оживает
F / G /С / E
Снова всё живёт и круговерть
Ветер облака гоняет
Пыль с листвы дождём сбивает
Чего ради ты живёшь ответь: и проигрыш 2 строчки / Am
Свидетельство о публикации №117052802749