из конферанса сольных концертов
Сколько судеб разошлось.
Это все, что нам осталось -
Вспоминать, что не пришлось...
---------------
--------
---
И я снова себя пожалею
И опять свою песню сложу.
В этой песне своей,как сумею,
Про себя и про вас расскажу...
лето 1997 г.
Свидетельство о публикации №117052802747
Степан Семаков 08.03.2021 09:19 Заявить о нарушении