Напишу..
"Полный Мир из пустых -Душ.."
Напишу на стене пару фраз:
"Бездуховные бродим подчас.."
Напишу на стене для тебя..
"Разучилась прощаться шутя..."
Напишу на стене,для чего?
Изменились,давно всё прошло..
Разуверились,разобщены...
напишу,только это...прочти...
Свидетельство о публикации №117052802732