Живу на улице Шевченко...

Живу по улице Шевченко
На Украинском переулке
Да и фамилия Приймаченко
С запорожских закоулков

Приймак-пришлый значит
Но корни до колена пятого
В памяти всегда маячат
Моего рода славного

Казачура с девяностых
И присяга во Все Святской под шашки
От приписного,до звездочек желтых
На лавке не был и не гнул фуражку

И вот надо же,на прародине славной
Где до сих пор потомки рода
Ребята гибнут беславно
Будущее моего народа.


Рецензии