Романс песенная
Ах сударь не спешите уйти скорей туда
E / E7 / Am
Чрез адские ворота в грядущий день суда
Am /A7 / Dm
А лучше посмотрите на жизнь вы не спеша
Dm / E m / E7 / Am /A7
На жизнь свою земную, реальную пока.
A7 / Dm / E / E 7 / Am
На жизнь свою земную, реальную пока.
Быть может где-то –кто-то остался в далеке
И по ночам, пугая вас, вам видится во сне
Без вашего тепла на сердце одиноко
Не будьте столь жестоки и не судите строго
Отдайте память (сердце) бывших и будущих друзьям
Любовью одарите, не глядя на года
И мир вам улыбнётся, откроет вам глаза (откроются глаза)
И в тот же миг поймёте, что жили вы не зря
И в тот же миг поймёте, что всё было не зря.
Не зря от счастья пели и плакали не зря
Не зря дружили с детства и верили в себя
Так будет жизнь пусть вечной любовью на века
В потомках –наша память и твёрдая рука
Потомкам наша память и чувства навсегда.
Свидетельство о публикации №117052802668