Не могу сорвать я один цветок
История одного прозрения
Не могу сорвать
Я один цветок -
Пять стеблей
К руке нежно клонятся .
Пять стеблей
К руке нежно клонятся -
Видно боль сладка
От поклонницы .
Поклонюсь я вам
До земли сырой .
Час прийдет , -
Средь вас обрету покой . . .
Прорасту весной
Нежным ландышем ,
Белой лилией ,
Медуницею .
Голосеево , май 1998 г .
Прошло время , ушла боль утраты и в Душе
Прорасла такая Любовь ко всему живому, ко всем Его творениям !
Я вспоминала , сколько цветов " сложили головы" из - за моей любви к ним ! Ведь
стоило мне восхититься цветами , как их приносили мне ( иногда преодолевая
препятствия ) ) .
Больше смертельно раненых цветов я не хотела . С тех пор мне дарят только живые
цветы ( с корнями ) .
Мои друзья привозили в мой сад , часто сажали сами ( иногда анонимно ),
Оставляя добрую память о себе на Земле - Матушке .
Свидетельство о публикации №117052802659
Спасибо за учёбу,Ринушечка,милая!
Леонид Митенев 30.05.2017 08:44 Заявить о нарушении
Рина Зарецкая 30.05.2017 11:56 Заявить о нарушении