Я тебя никому не отдам!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С какой любовью и уважением относится народ Новороссии к своей стране. Этому, можно только позавидовать. Какие красивые слова  он говорит о своей Отчизне. Мой стих называется «Я тебя никому не отдам!»






Я тебя никому не отдам!
Летят слова и трогают так душу.
Моя страна – мой святой Храм,
Тебе я присягаю и клятву не нарушу!


Ты – моя Жизнь, моя судьба,
С тобою связан я навечно!
Идёт за Мир ожесточённая борьба,
Но победит, что человечно…

 
Я тебя никому не отдам!
Твоим защитником я буду!
Не нужно мне не каких стран,
Прогоним мы с земли паскуду!


Кто вероломно к нам пришёл,
И сеет смерть вокруг себя.
Он здесь, могилу для себя нашёл,
Ему не уйти от наказания, никогда!...


Я тебя никому не отдам!
Ты – моё счастье, моя боль.
Я всему миру это сказал –
Ты враг, Новороссию, не тронь!


Засияет она светом,
Придут такие времена!
И стихи будут писаться поэтом,
Где ты – Родина прекрасная моя!
















27.05.2017 года.


Рецензии