Солнечно
И улыбка сияет , как солнце.
Ты пришел, словно музыка сна,
Слышим вместе ее, нотки мажорно.
Они радостные, золотые,
Как же мне по той ниточке ходить.
Ведь она горяча, ты же солнце,
Я ловлю твою нотку сейчас.
Ведь она прилетела в оконце,
Мы пойдем рядом, рядом с тобой.
В лабиринте мы знаем дорогу,
Ты любимый, единственный мой.
Есть там вход, не заблудимся даже,
Потому что в твоей руке-моя рука,
И дорожка у нас на века,
Поведи меня по тропинке.
Я пою, я смотрю на облака,
Мы ныряем туда, словно в море.
Отражается там твое солнце.
Так держи меня, когда я слаба.
Утонула в глазах, утонула,
Прикоснулась и снова коснусь.
Я тебе улыбнусь,мой милый,
И сегодня наш танец красивый.
Свидетельство о публикации №117052802654