Ключ под ковриком
Что произошло с обществом? Мда-а…. Или тогда просто все очень небогато жили, что воровать нечего было, или народ меньше воровал?
А сейчас и консьержи, и охрана, и сигнализация…. И всё равно страшно надолго квартиру оставить…. Дожили….
Что же такое нужно с обществом сотворить, чтобы дети могли безопасно и без присмотра играть на улице, чтобы не грабили стариков, чтобы в открытую не торговали наркотиками, людьми, оружием.....
Не знаю, кто и как, но я уже затосковал по той СОВКОВОЙ России, когда дети целыми днями играли во дворах, парках, лесу, в полной безопасности и у 50% квартир ключ хранился под ковриком….
Свидетельство о публикации №117052802634
Мне кажется тут прямая связь с безработицей.
Борис Сазонов 31.05.2017 21:12 Заявить о нарушении
В западных странах все наоборот.... если бы у нас воров убивали почаще, глядишь. желания своровать стало бы на порядок или два меньше....
Николай Чечёткин 01.06.2017 11:16 Заявить о нарушении