Песенка
Не пеши я, а самокатно
к тебе на улице, понятно,
у перекрёстка подкатил...
Чтоб я так жил!..
Ты от меня не убежала –
твоё «отстаньте» прозвучало,
во мне не охлаждая пыл...
Чтоб я так жил!..
Ты уловила – я в испуге:
видать, смешны мои потуги,
но я тебя боготворил...
Чтоб я так жил!..
Мне стыдно! – я того не скрою,
что уподобившись изгою,
среди отверженных я был...
Чтоб я так жил!..
Но и при этом, гадом буду,
что о тебе я не забуду,
в каких краях бы не кружил.
Чтоб я так жил!..
Свидетельство о публикации №117052802584