Рябина
Почему так больно?
Вроде все на месте,
Вроде всем довольна.
Утром светит солнце,
Где то плачет птица,
Почему же больно?
Почему не спится?
Веточкой рябина постучит в окошко,
Обниму рябинку,
Погрущу немножко.
Заберет рябина боль мою себе.
И воскреснет в сердце память о тебе.
Свидетельство о публикации №117052802484