Окно

Я просто улыбаюсь.
 Мне просто хорошо.
В бескрайней Вселенной
Горит Ваше окно.
И Ваша поздняя любовь
Опять волнует мою кровь.
И я пишу Вам письмо:
Про ночь, про звёзды и про то,
Что мне прекрасно оттого:
Горит, горит Ваше окно.


Рецензии