За что мы женщин беззаветно любим

За что мы женщин беззаветно любим,
За что их образы в душе своей храним,
А если, вдруг, кого-то, вдруг, загубим,
То снова женщину, одну её, хотим?
Вопрос… Он мой? Желаниям подсуден?
Или небес таинственных кадриль,
Водящая орав брутальных буден,
Клонирует всё тот же водевиль…
Один набор… Он, может быть, и скуден,
Но в серых буднях горестей и бед,
Живёт любовь и впрыск её подспуден…
Как доказать? По телу я – сосед!


Рецензии