Плод нашей любви

Жизнь без любви, теряет смысл
Пустой и глупый эгоизм
Жизнь на земле не бесконечна
А значит должен быть и смысл

Любовь во всём, она по всюду
Мы любим наших матерей
У всех есть братья или сестры
Родные люди, есть у всех

Моя жена, любовь всей жизни
Она, мой смысл бытия
Я отдаюсь ей без остатка
Мне для неё любви, не жаль

Иметь семью большое счастье
Мы делим жизнь напополам
У нас любовь, не вероятна
Любить, а значит, отдавать

Великий смысл мироздания
Посеять семя и взрастить
Так вот у нас, случилось счастье
У нас прибавочка в семье

Наш долгожданный и желанный
Плод нашей сказочной любви
Родился, милый ангелочек
С прекрасным именем, Матвей


Рецензии