На днях я встретил музу и мечту...

На днях я музу встретил, радость и мечту,
Она умна,  прекрасна и богата.
О Боже, дай воспеть её мне красоту,
Отдам Тебе я всю свою зарплату.

Но только мне работу подари сперва,
С чего иначе мне пожертвованье сделать?
Пусть не болит с нехватки денег голова,
Иначе в  счастье трудно мне поверить!

Еще прошу  -  ей мужа подбери,
Пусть даже моё сердце  разобьется,
На свадьбе пусть щебечут соловьи,
Она же пусть от всей души смеется!


Рецензии