Единственный шанс
разве сыщешь, что то хуже.
Больно жечь на ране порох,
но боль чувств сжигает душу.
По тихоньку, по кусочку,
но итог всегда один лишь.
- Сердцу выть в тоске бессрочной,
кой ты даже не услышишь.
- Дорогая, - только пафос,
в этом слове есть, ты скажешь.
Но пусть всё во мне сломалось,
безнадёжный пусть я даже.
Есть одно, в чём дух мой прочен!
- ХОРОШО С ТОБОЙ МНЕ, - СЛЫШИШЬ?
Привязался к тебе очень,
шанс привязки был один лишь.
Свидетельство о публикации №117052802158