Шёлковая бабочка

Заигралась шёлковая бабочка,
Засиделась на одном цветке.
Он лиловый,цвет его загадочный,
Серединка в лакомой пыльце.

Ей пространства больше,чем достаточно,
Она с ним всегда на высоте.
Наслаждается поляной красочной,
Ласково купаясь в ветерке.

Её домик оказался карточным,
Оторвались лепестки...В грозе...
Лил ручьями дождик лихорадочный,
Прибивая бабочку к земле...


Рецензии