Поздняя осень
Ветер спит под сосной
Натерпевшись волнений...
Ждёт природа покой….
А листва в хороводе
Среди веток кружит
И по тропке заката
"ДЕТСТВО" с горки бежит
Лужи в солнечных бликах
И листков "корабли"
Пьют дурманящий запах
Ждущей снега земли
Утонуть в синем небе
Не дают облака
Останавливать время
Мы не в силах ПОКА... 1994
Свидетельство о публикации №117052802034