Холерик

            
Да я холерик, я активный
Сидеть я не могу, когда
Кругом дела.
Пусть даже и не нужные сейчас
Но завтра ты без них
Не сможешь  обойтись
Ведь нужно все успеть
Вот только в том беда
Что нервы у меня ни к черту
Любой вопрос ко мне
И я почти в инфаркте
И сердце у меня
Стучит как молот  кузнеца
И шум его я ощущаю пяткой
А может сердце там
А я не знаю
Поэтому друзья
Меня не нагружайте
И все свои дела
Вы тихо, без меня
Скорее исполняйте


      ----------


Рецензии