Зачем ему я отдалась...

Зачем ему я отдалась,
Словам поверила, хмелея...
Наверно виновата страсть,
Она ведь разума сильнее.

Зато есть вспомнить что о нём,
Хорош собой, что конь на скачках.
Прекрасно сложен, одарён,
Не устояла я - чудачка.

Ушёл и Бог с ним, проживу,
Ведь под венец не приглашали.
Я по течению плыву,
Манят загадочные дали.

Ну чем меня так зацепил,
Зачем в душе свой след оставил.
Надежду видимо вселил,
Так жёстко, как бои без правил.

Ночами стану вспоминать,
Какое всё же это счастье...
Слова хмельные и кровать,
Нет ощущений в жизни слаще.


Рецензии