в пальцах -мокрая труха
Усталых мыслей , длинных снов ,
И к этому любой готов .
Закроем двери на засов .
Бывают дни,когда гроза
Весомо шествует по дну
Моей любви и я усну
Поверив в эти чудеса...
Бывают дни,когда сам бог
Со мною ходит в мокрый лес,
И это чудо из чудес
Которое я так Берёг
Бывают дни , где нам с тобой
Нет места , времени и сна ,
И пахнет мокрый зверобой ,
И пахнет мокрая сосна...
Бывают дни , где кроны древ
Нам шепчут мокрые слова .
Они украл у богов
Все то , что спрятала листва ...
Бывают дни . где запах мха
Окутан музыкой забвения .
А в пальцах -- мокрая труха ,
И в сердце --влага Провидения ....
Свидетельство о публикации №117052801965