JAY KALI MA
Просто наполняю себя отвагой,
Просто наРАспев пою
Песнь О том и об этом...........
О дыхании жизни,
В котором эфирно-зефирные ноты
Вешнего Мая,
Балтийского моря ноты ласк
И ..........о том,
Что придумает каждый сам......................
28/05/2017
Свидетельство о публикации №117052801948