Анне Кусковой-2- экспромтом
Люблю стихи твои читать-
Серьезно, верь ,без обмана-
Люблю их аромат вдыхать.
Я вижу мудрости мотивы,
Отточенная с блеском мысль,
Как воспеваешь края нивы,
С размахом птицей рвешься ввысь.
На скакуне ты амазонкой,
Бесстрашной рифмою копьем-
Пронзишь чинушу и подонка-
Смеясь задорно, грустно, звонко.
Твои б читали книги все-
Ведь в них мудрейшее зерно-
Умна, щедра и не гобсек-
Тебе любить, творить дано.
Глаза с годами слабы стали
И операция нужна.
Но почему нам не подали-
От жалости бокал вина.)))
Бедны, как две церковных мыши-
(Своей мы не покинем ниши.)
Пусть нищие материально!
Зато богатые душой-
Близки мне кажется астрально!-
Господь поможет нам с тобой.!
Анна! Я тебя обожаю и желаю, чтобы произошло чудо!
29.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117052801945
Светлана Светлова-Ягодина 29.05.2017 14:13 Заявить о нарушении
Спасибо!
Анна обиделась, что я написала ее проблему.
Оказала медвежью услугу.
Дорошенко За 29.05.2017 16:48 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.05.2017 18:10 Заявить о нарушении