Моя любимая
Даже без ласки твоей и касания тел.
Моей любви, путь к тебе вечностью измерен,
Тебе я верен - даже если не удел...
Обижен был, забыть хотел - не получилось,
И понял - вовсе не забуду никогда.
В тоске метался - обманула, но приснилась,
Мне снова светит, твоя милая звезда...
Не буду я, сорить бесплодными стихами,
И сколько сердцу, я не ведаю - стучать.
В нём только память - то что было между нами,
И она нежно просит просто помолчать.
Если не в жизни нашей - на порогах Рая,
Тебя я встречу, свою верность берегу,
Я как Болид - умру в любви к тебе сгорая,
Я как мустанг - умру лишь только на бегу.
Свидетельство о публикации №117052801826