Куда спешить
И кто тебя гонит -
Не слышала разве,
Что мёртвых хоронят...
И как ни работай,
К чему ни стремись -
С крутым поворотом
Кончается жизнь...
А всё понимаешь,
Так что ж ты хлопочешь -
В бессмертье играешь,
Смириться не хочешь...
С востока на запад
Летят поезда -
На запад с востока
Катится звезда...
Свидетельство о публикации №117052801801