Настенька! Посвещаю моей внучке

   Прохладным Летним вечером,
   В Осеннее Ненастье,
   Морозным зимним днём,
   Своим теплом согреет,
   Осветит всё вокруг
   Дочурка,Внучка,маленькая Настя!

   Июль пришёл,Она пошла,
   Затопали по дому,милые Ножонки,
   И море любопытства у неё в глазах,
   И изо всех углов,мы слышим,
        Голосочек Звонкий.....

   Прошла Зима,к концу подходит Май,
   Второй Июль уж у "Каплюхи"нашей,
   В Восторге Бабушки,довольны и Деды
   Для Мамы с Папой, нет Дочурки Краше....
   Пройдут года,как деревце взрастёт
   И Самою Красивой будет Настя Наша!


Рецензии