Пришла весна - весна идёт
Сквозь тучи пробиваются лучи.
И холод прогоняется повсюду -
С пригорок уж бегут кругом ручьи.
Повсюду слышу их уже журчание -
И весело щебечут птицы все.
В свои весна владения вступила -
Летят все с юга уже птицы.
Истосковались по родной земле -
Из тёплых стран все возвратились.
Всё царство разрушая у зимы -
Тепло уж будет, там везде.
Природа начинает просыпаться -
И листья распускаются теперь.
Уже проснулись первые цветочки -
Устлав, повсюду, землю всю.
И дни становятся длиннее -
Весёлыми становятся все дни.
Как хочется гулять уже по скверу -
Весна пришла - весна идёт.
Свидетельство о публикации №117052801610