Приходит лето
С яблонь белый цвет летит.
Тишина вокруг витает.
Ветерок слегка гуляет.
Шло лето мелкими шагами.
Повеселиться вместе с нами.
Тепло несёт нам каждый день.
Благоухает на кустах сирень.
Земля наряд свой одевает.
Повсюду зеленью сверкает.
Поля раскрашены лишь в жёлтый цвет.
В ночи луна льёт белый свет.
В прекрасное стремится юность.
Когда в семье витает дружность.
Нам счастьем душу наполняет.
Нас с солнцем новый день встречает.
Свидетельство о публикации №117052801540