Ты обними меня покрепче!

Ты обними меня покрепче,
С улыбкой загляни в глаза.
И вот уже намного легче,
И не страшна  уже гроза.

Мне так нужна твоя поддержка –
Ты очень сильный у меня!
А седина?.. – судьбы издержки,
Она прекрасна в свете дня.

И я прижмусь к тебе, родной мой,
Услышу сердца ровный стук,
Я за тобой, как за стеною,
Тепло в объятьях нежных рук.

Мы Богом выбраны из многих!
Судьбе спасибо, что вдвоем.
И не страшимся мы дороги,
И песнь дуэтом пропоём!

Мы свое счастье бережем
От ссор и ревности ненужной,
С любовью, миром мы живем!
А что еще для счастья нужно?


Рецензии