Зачем рисует художник?

Зачем рисует художник?Зачем рифмует поэт?

Я не знаю !! Вот мой ответ.

Убежать от проблем?Убежать от себя?

Я не знаю ответ!Я скажу не тая.

Этот мир для него - его Ад ,его Рай...

Убегай от всего - улетай,улетай!

Растворись,растворись - снова мечтай.


Рецензии