Раскрасим чувства в яркий цвет...
Назло ветрам и непогоде,
С тобой мы вместе много лет -
Спасибо Богу и природе...
Растаял снег и вновь трава
Как изумруды зеленеет,
А дней похожих череда
Нам скоро старостью повеет
Как будто-то встретил я вчера
Девчонку рыжую шальную,
Уж много лет ты мне жена -
И не искал себе другую.
Я прошепчу тебе - "ЛЮБЛЮ"
Как в первый раз хочу признаться,
Хочу любить тебя одну,
И быть любимым, не казаться.
Мы сохраним любви обет,
Раскрасив чувства, в яркий цвет...
Свидетельство о публикации №117052801437
А ты люби ее и не забывай не на минуту
Ведь длинный путь вдвоем прошли
Держа, друг - друга руку
И храните любви обет,
Раскрасив чувства, в яркий цвет..
С уважением и счастье Вам.
Розамари4 19.06.2017 18:25 Заявить о нарушении