Жизни тепло
Моё летнее жизни тепло.
Моей веры, живительной, малость,
От которой, на сердце тепло.
Руку дай, и останься, заветный,
В позолоту одень наш рассвет,
Дорогой мой, любимый, сердечный,
Без которого солнышка нет!
Свидетельство о публикации №117052800143