Родимый дом

Не забыть бы нам о главном,
Когда  все  спешат.
Что есть всех начал начало,
Где живет душа.

Где  все так же, где  все  вечно.
Мать с крыльца  зовет.
Где над  миром в пол колечка
Радуга живет.

Там где  время паутинкой
Прижилось в углах.
И со старых  фотоснимков
Смотрит на меня.

Где уже отмерив  меру,
Долей их  судьбы
И мое повиснет время
По углам избы.

А, потом, детей и внуков,
В череде годов,
Что еще быть может лучше,
Чем родимый дом.


Рецензии