Д. С. Ш. 252 Ах, идет - жуть-жуть...
Ах, идет - жуть-жуть!..
Ах, шатается:
"Ты меня - чуть-чуть!
Причитается!"
Ах, идет - жуть-жуть!..
Спотыкается.
"Дам тебе - чуть-чуть!" -
усмехается.
Мол, ее "Чуть-чуть!" -
не считается.
До 1968
Свидетельство о публикации №117052801368