Здравствуй, Июнь в красе. Текст песни. В. Ниминущи

Здравствуй, Июнь в красе,
Травушек шум в росе,
Яблони белый дым,
Небо, что стало седым.

Здравствуй, мой отчий дом,
Ивушки за окном,
Лавочка у плетня,
Знаю, ждала меня.

Здравствуй, вишневый сад,
Встретиться вновь так я рад.
Старый заросший пруд,
Где камыши растут.

Проигрыш

Здравствуй, кудрявый клен
И бирюзовый лен,
Из васильков ковер,
Где голубой простор.

Здравствуй, тропинка в лес,
Озера синий плеск,
Громкий полет шмелей,
Пух молодых тополей.

Здравствуй, живой ручей,
Бархат густых ночей,
Крики на зорьке птиц
И перелив зарниц.

Проигрыш

Здравствуй, духмяный луг,
Где благодать вокруг,
Клевера пышный цвет
И золотой рассвет.

Здравствуй, от вётел тень
В солнечный летний день.
В милые мне края
Снова вернулся я.

21.05.17. (19:00)


Рецензии
Со свиданьицем с родным отчим домом. ПРекрасная песенная история.

Обнимаю,Ириш.

Бобрякова Елена   28.05.2017 17:37     Заявить о нарушении
Леночка!
Спасибо моя хорошая!

С теплышком,

Ирина Стефашина   28.05.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.