Смешные цифры
Конечно спит мой Ангел сладким сном ...
Всё потому , что я молюсь о Нём ...
Да не о Нём ... = )))
.... о Ней молюсь ....
И так скучаю ! ... Еле я держусь ...
... Помчаться среди Ночи к Ней -
- Да нет Проблем ! ...
Всего - то километров 67 ...
Заказ такси ... и сумма 900
Да хоть 5000 ... Если Ангел ждёт ! ...
Но спит мой Ангел сладким сном ...
Свидетельство о публикации №117052801320