Ах, как хочется жить...

Ах, как хочется жить!
И сиять, и гореть  на воле!
Слушать музыку в тишине
И дышать чистым воздухом в поле...

Кто- то тронул вдруг струны  души
И развеялись страхи, печали
Я во тьме не найду суеты,
Отпущу все тревоги подалее.

В сердце музыка из добра
Мне поет о любви и о доле!
И мне хочется жить и мечтать
Все я думаю, от раздолья!

От широких просторов Земли
От воды ключевой холоднющей
Ах, как хочется жить и творить,
И чтоб было все в настоящем!

Ведь мечты и все то, чем живем,
Улыбаемся, любим, ну что здесь добавить?
Для того и даны мы Земле
Чтоб служить ей, детей чтоб оставить.

Жизнь идёт, жизнь-любовь, жизнь-мечта
То одни здесь живут, то другие...
Вечность наша и нас приголубит,
И рассудит нас тоже она!!!





г. Ушарал, июнь 2008 год.


Рецензии
когда меня готовили к операции на сердце, я поняла, что очень хочу жить!!! Ходить по земле, встречать рассветы, видеть цветы и небо, растить детей!!! И опять стих напрямую связан с моими ощущениями!!!

Людмила Деркачева   20.06.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.