Вершина
чудесных множества явлений.
От глаз сокрыта та вершина,
где свет утрачивает тени.
Там правда к правде, суть от сути,
никто гармоник не разделит.
К сознанью там стремятся люди
и слепо там никто не верит.
Богата жизнью та вершина,
полна взаимной добротою.
Дела на ней не для престижа -
для блага с радостью живою.
На свете много добрых практик,
что дополнять друг друга смеют.
Сердца особенный характер
в среде доверия имеют.
Свидетельство о публикации №117052801301
Николай Муреев 15.06.2017 17:38 Заявить о нарушении
вниманию ещё один мой стих подобного типа: http://www.stihi.ru/2016/02/21/3383
Серж Конфон 2 15.06.2017 18:37 Заявить о нарушении