Красотой ласкает...

ЗапылАло  золотое  блЮдо,
Засияли в нЕге небеса!...
Заискрилось море изумруда,
И запели птичьи  голоса!...

Ожил лес и заиграли  соки
Под ласковым вниманием лучей!
К почкам потянулись  тОки,
Под весёлый говорок грачей!...

Черёмушки объятья распахнУли-
С кистЕй слетает чУдный аромат!
Вишенки бутончики  надули,
И заневЕстился наш яблоневый сад!

Благодать плывёт вокруг какая!...
ПрозрАчен  воздух, невесОм!...
Тёплый ветерок шалит  играя,
ВременАми прячАсь под  кустом!...

Нарциссы в жёлтом  ожерелье
Повсюду  групками  стоят! ...
Сирень нам дАрит восхищенье -
ЧарУют  кисти и  пленЯт! ...

Красотой природа нас  ласкает,
НасыщАет  радостью  сердцА! ...
Очень жаль,что быстро отцветает -
От  последней песенки  скворца!...


Рецензии
Наина.
Волшебная красота.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2017 13:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!...Волшебной красоты-Вам! С признательностью-Наина.

Наина Дианова   03.06.2017 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.