Не фантазируйте поэты- экспромт
По ней взбираюсь быстро , ловко.
Хожу уже, по облакам-
Привольно там моим ногам.
Руками трогаю туман-
Кладу его себе в карман.
И на мягких , и пушистых,
От лучей , чуть золотистых
Облаках принцессою лежу
И с небес я вниз тайком гляжу.
Там суетятся все внизу-
А счастья ни в одном глазу.
И весь измученный народ-
То он рыдает, то поёт.
И пыль летит у них столбом,
Дымят пожарища кругом.
Да вОйны, горе и разруха-
Всё ходит косит смерть старуха.
Не хочу туда, где голод злой-
Поразил уже, мой край родной.
Мне хорошо на облаках-
Здесь наблюдать все свысока.
Только больно за Отчизну-
За загубленные жизни!
..
29.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117052801219
Щербина Борода 29.05.2017 21:43 Заявить о нарушении