Адам

Из праха земного был создан,
И в прахе – закончил свой путь!
Им грех первородности познан,
И радость Эдема! И жуть!

Но первым он был человеком
Восставшим, запреты порвав.
Жить мог он и век, и  за веком,
Но плюнул – и Еву позвав,
         Ушёл...


Рецензии