Целованный в висок. Текст песни

Сколько осталось в тебе от себя самого?
Веришь-ли ты что способен вернуться домой?
В зеркало смотришь, а там уже нет никого.
Пеплом посыпан, обвенчан с подругой-тоской.

Выйди из рамок и смело ныряй в пустоту.
Мир достается способным придумать мечту.
Смерть не пугает того, кто всегда одинок.
Пуля тебя поцелует однажды в висок.

Звезды на небе - разбитое звонко стекло.
Каждый осколок однажды с него упадет.
Ты не увидишь комет. Твое время пришло.
Ангел-хранитель к последней мольбе не придет.

Темная комната. Кровь и наброски стихов.
Счастье в раскрытых глазах. Недопитый портвейн.
Буйную душу спустили со всех поводков.
Жизнь - механизм для нормальных, здоровых людей.

5:44.
27.05.17.


Рецензии