Богатства не надо
Хочу ли я его?
Но надо разобраться
Оно мне для чего?
Если большой суммой
Деньги к нам попали
Задумайтесь думой,
Чтоб не обокрали
Богатства не надо,
Но достаток нужен
За труды награда
И он ни чуть не хуже
Что человеку нужно
Любовь, тепло, уют.
Жить со всеми дружно,
И знать, что дома ждут
Чтобы работа была
Вкусный обед на столе
Жена с любовью ждала
И был мир на земле.
Хочу, чтоб счастливы были
Молодые, старики и дети
И Бога, чтобы любили
Все на белом свете.
Свидетельство о публикации №117052810870