Пусть будет мир
И радуются люди
От души смеются дети
И все друг друга любят.
Деревья, трава и цветы
И небо голубое такое
Сбываются ваши мечты,
Встретившись нежно с любовью.
Пусть солнце светит ярко
Изобилие на вашем столе
Зеленеют леса и парки
Мир будет на земле.
Птички щебечут в саду
И радостным будет труд
Рыбки резвятся в пруду
И люди от счастья поют
Пусть прозрачной будет вода
И воздух чистым будет
Не будет войны никогда
И счастливы будут люди.
Свидетельство о публикации №117052810786