Пожелание сестренке на свадьбу
Вы цените его и друг друга.
Чтобы каждый из Вас «се ля ви»
Мог сказать дорогому супругу.
Без остатка дарите себя.
Улыбайтесь почаще и смейтесь.
И в объятьях жарких огня
И зимою, и летом грейтесь.
Будьте счастливы, Богом хранимы.
Жизнь не тратьте на ссоры и ложь.
Наши души, увы, так ранимы,
Им не нужен ни гром и ни дождь.
Берегите хорошее в Вас.
Развивайте свои уменья.
Сохраняйте начальную страсть
И вдвоем проходите лишенья.
25 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №117052810717