Ты мне не нужен там за океаном

Ты мне не нужен там, за океаном.
Илюзии на этот счет не строй
И ждать тебя, конечно, я не стану
Зачем тебя мне ждать - ведь ты не мой.

Не нужно создавать себе проблемы
Их без того хватает нам и так
Ты очень милый, только, мне какое дело...
Твоя судьба найдет тебя сама.

Не мучай сердце, не морочь мне голову
Любовь за океаном - не любовь
Поверь мне,ты живешь в иллюзиях,
Реальность разобьет их в кровь.

Так вот, чтоб это не позволить ей
Я расскажу тебе, что это так.
А ты, пожалуйста, поверь мне
Твоя судьба найдет тебя сама.

Не нужно нам ее тянуть за уши
Как не старайся, не притянешь все равно
За океаном, самый милый, ты не нужен мне
Спустись с небес на землю
Будет лучше так.


Рецензии